木業,上海勝握勝完成對靖江國林(原歐洋富瑞)的股權收購"/>

靖江林木有限公司

Jingjiang Guolin Forest Co., Ltd.

上海勝握勝完成對靖江國林(原歐洋富瑞)的股權收購


依托中國林產品公司的大力支持,在林產品公司領導及各部門的傾力幫助、指導下,20161222日,上海勝握勝林業有限公司與靖江國林木業有限公司(原歐洋富瑞江蘇木業有限公司)就股權收購事宜達成一致。成功收購后,上海勝握勝林業有限公司占股55%,原股東張正青占股45%

22日下午, 勝握勝公司與靖江國林簽約暨第一屆股東大會勝利召開。 中國林產品公司總經理助理兼上海勝握勝林業有限公司總經理王利偉、上海勝握勝林業有限公司副總經理兼靖江國林木業有限公司董事長吳一舟、上海勝握勝林業有限公司副總經理羅曼等一行5人參加了會議。

會上,張正青總經理介紹了公司領導成員以及公司下一步的工作打算。張正青表示,靖江國林一定會在上級公司的指導下,再接再厲,為打造“輻射松綜合利用價值最大化的綠色加工廠中心”不懈努力。

勝握勝公司總經理王利偉指出,靖江國林木業有限公司作為由上海勝握勝林業有限公司控股的子企業,對實現行業資源整合、資源共享、產業鏈升級具有深遠意義,也是中林集團推進混合所有制改革的又一重要舉措。王利偉總經理表示希望廣大員工繼續發揮自己的特長和優勢,加強交流溝通,精誠團結,合作共事,共圓中林夢。

吳一舟、羅曼分別發言。他們一致表示,將按照國資委及上級公司要求,堅持原則,加強團結,履行好自己的職責,為推動中林建設貢獻力量。

此次董事會的召開,標志著靖江國林運作步入正軌,這將為勝握勝公司穩步遠行、自強壯大奠定堅實基礎。我們堅信,在上級公司的支持幫助下、在公司各級領導的規劃部署及公司全體員工的開拓進取下,靖江國林定能在未來的發展道路上披荊斬棘,走向一個又一個新的高峰