木業"/>

靖江林木有限公司

Jingjiang Guolin Forest Co., Ltd.

關于我們

靖江國林木業有限公司(原名歐洋富瑞江蘇木業有限公司)是央企中國林產品公司的控股子公司,于2010年注冊成立,總投資金額5億元人民幣,是一家集貿易、研發、制造于一體的綜合性大型進出口公司。公司主要生產新西蘭輻射松板材、集成材、家具、線條以及從事木材烘干等業務。



公司位于靖江新港園區安泰路19號,占地面積140畝,擁有現代化辦公大樓、廠房及員工公寓。

公司目前擁有數控帶鋸機四套,進口臥式帶鋸機兩臺,進口多片鋸兩臺,組成了全國獨一無二的一流全自動生產流水線,日均產量1000立方米。此外,公司擁有一批精干的管理人員及一支高素質的專業技術隊伍,面對知識經濟和國際市場的挑戰,以“敬人、敬業、創新、高效”為企業精神的靖江國林,將憑借雄厚的實力與人才優勢,朝著“國際一流大型公司”的目標闊步前進!

公司一定會在國家相關方針政策的指引下,精誠團結,奮發圖強。我們堅信,在集團領導的幫助支持下、在全體員工的開拓進取下,靖江國林一定能在未來的發展道路上披荊斬棘,走向輝煌。

只要有毅力和決心,就能無往而不勝。讓我們攜起手來,為打造“輻射松綜合利用價值最大化的綠色加工中心”而不懈努力!同時發揮中央企業的規模優勢和資源整合優勢,為客戶創造價值,為員工創造機會,為社會創造效益!